豆乳クリームチーズ風、パンとサラダに。
2012-03-03 04:14:100 Comments
豆乳クリームチーズ風をパンにつけてもOK。(仕込んで5日目)
お酢とスパイスなどで味を整えて、ドレッシングにしてもOK。(当日からいつでも)
もう少し、日にちをおくと、マヨネーズ風にもなりまーす。
ノンオイル、NO牛乳!、NOたまごのヘルシー食材バンザイ!
2012-03-03 04:14:100 Comments
豆乳クリームチーズ風をパンにつけてもOK。(仕込んで5日目)
お酢とスパイスなどで味を整えて、ドレッシングにしてもOK。(当日からいつでも)
もう少し、日にちをおくと、マヨネーズ風にもなりまーす。
ノンオイル、NO牛乳!、NOたまごのヘルシー食材バンザイ!